vokiturk (vokiturk) wrote,
vokiturk
vokiturk

Путин глазами обычной женщины (Женское По...)

Великолепная, искрометная, честная статья, которую стоит прочитать каждому!) Не пожалеете!)

Статья взята с разрешения Дзен-журнала "Женское По..."


Ох, девочки, накипело так накипело. Вам также как и мне надоели эти мужицкие споры о том, будет ли переизбран Путин или же его место займет Навальный, Собчак или Обама?

Почему мы - женщины должны слушать этот негатив на работе, улице, из телевизора и соглашаться с мнением большинства? Почему мы должны терпеть и молча соглашаться? А? Почему?? Думаю каждая из нас задается такими вопросами.

Например я. Что я делаю? Я каждый день терплю одно и то же, ей-богу! Выхожу на перерыве в курилку воздухом подышать (а наша курилка, чтобы вам было понятно, это загаженный, убитый лестничный пролет, между восьмым и девятым этажами, где находится единственное окно, которое еще в состоянии открыться, остальные намертво забиты или заклеены), прогоняю всех курильщиков-словесных онанистов, вечно ошивающихся там, и ныряю с головой в окно, чтобы хоть как-то придти в себя (в офисе ужасная вытяжка, а окна, а окна у нас как в Дубае, чтоб их - без форточек!) и каждый день слышу одно и то же - постоянный политический понос, обсуждение и осуждение нашего президента, порой переходящее на мат и тд и тп. Одним словом - ДОСТАЛО!!!

И работа достала. Сидишь тупишь, извините за мой французский, перебираешь бумажки, отвечаешь на звонки, чинишь постоянно эту гребаную кофемашину... И духота вечная, так еще и эти хреновы диванные аналитики. Решила я в общем высказать свое собственное мнение, и не побоюсь этого слова - мнение большинства таких же как и я - обычных представительниц прекрасного пола кому под 50.

Почему я уверена, что многие будут со мной солидарны? Да все потому, что я также как и все (ладно, как большинство) сижу на окладе, в моем случае это целых 15 тысяч рублей, как и многие я одинока, хотя нет-нет, не правильно, как говорили на тренинге - не одинока, а свободна! Да, я как и многие свободна и не стыжусь этого!) И если у вас, как и у меня, есть муж, то это не значит, что вы не "свободны" - но это так, к слову. В общем, надо признать - я обычная женщина, в простонародье - баба, которая хочет обычного счастья и понимания. Ну и денег естественно тоже.

Теперь к сути. Название статьи или поста, как там правильно, я выбрала не просто так. В очередной раз обплевавшись и мысленно расстреляв сослуживцев, я разгневанная вернулась к себе за стол. Спорить с мужиками бесполезно, они почему-то изначально считают всех баб недоразвитыми, а тешить их самолюбие, пытаясь донести обратное, мне как-то не комильфо. Были попытки и ни раз, но все без толку, хоть кол на голове теши. Думаю вы понимаете о чем я.

В общем думала я думала, и начала искать форумы, группы в вконтакте и одноклассниках (системный администратор недавно заблокировал доступ почти ко всем сайтам и соцсетям, сволочь, так что единственное спасение от серых скучных будней это старенький телефон), нашла что искала я быстро и кучу ( сейчас видимо модно критиковать правительство, жкх, соседей, америку и тд). Кое-где даже подписалась и попробовала изложить свое мнение в обсуждениях, но получила сразу же волну критики, этакую цунами из говн@, странные сообщения в личку (даже виртуальный интим предлагали!), мягко говоря неадекват и вагон негатива. В общем собиралась я уже забыть и забить на это дело, но тут наткнулась на ленту Дзена в моем "любимом" глючном Яндекс-браузере. И меня озарило, а почему бы нет? Ни комментариев тебе, анонимность полная, так еще и доступ 24 часа в сутки, причем с компьютера. Лепота! Вот теперь сижу, ем печеньку с кипятком (кофемашина опять накрылась), и изливаю накопившиеся мысли на бумагу, пусть и электронную.

Все-все, друзья, беру себя в руки, делаю глубокий вдох-выдох, вдох-выдох. Я спокойна. Я уравновешена. Я гармонична. Теперь я готова наконец начать.

Хочу я вам поведать вот в такой вот непривычной для меня форме свое мнение касаемо нашего президента (раньше я не писала в интернет, так что заранее прошу прощение за сумбурность изложения и возможно излишнюю эмоциональность). Причины, побудившие меня на это, я указала выше, от себя добавлю следующее, что под каждым словом я могу лично подписаться и если наш гендиректор Вячеслав М. (сокращенно от муд@к) вдруг каким бы то ни было образом прочитает это (у меня подозрения, что он смотрит мой компьютер) и решит меня уволить, то и в рот ему мои туфли вместе с каблуками! Я 20 с лишним лет разгребаю макулатуру и прикрываю его задницу, а мне этот гад отпускные из минималки платит, нелюдь... Так что терять мне особо нечего.

Ладно, тьфу ты, понесло меня, да простит меня боже, извините и вы, друзья. Будь что будет. Аминь.

Продолжим по делу. Почему у нас так не любят Владимира Владимировича Путина? Хороший вопрос. Даже не то что не любят, а многие его ненавидят. Я понимаю, не любить там начальника или полуглухого соседа скрипача, но президента-то за что? Не он же вам зп сокращает и заставляет работать сверхурочно или пилит ваши нервы по вечерам своим смычком?

В интернетах много всего пишут нехорошего про президента, бьют себя в грудь - "да я, его, как тузик грелку" и тд и тп. Смешные вы люди, однако) Давайте вместе рассуждать:

Во-первых, начнем с того, что Путин знает карате или борьбу, в общем единоборства какие-то. Он спортсмен, крепкий, подкаченный, и встреть ты его на улице, он уделает тебя одной левой и без своих телохранителей.

Во-вторых, язык у него подвешен как надо, а взгляд... Если захочет, то взглядом в грязь опустит и бровью не поведет. Ну разве я не правду говорю? Мужик одним словом! Нет, не так - МУЖИК, которого хочется и за которого хочется.. голосовать.

Сколько ему? 65?

65!

ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!

Специально выделяю капслоком, делая на этом акцент. Скажите, у кого муж даже в 50 так выглядит? А? Ау! Что молчите?

То-то же.

Когда я узнала, что он почти на 20 лет старше моего законного супруга, я как-то присела даже, фигурально имею ввиду. Эээхх... Говорю как-то своему: "Ты пресс когда последний раз качал?" А он на меня как на дуру смотрит и глазами блымкает. В общем грусть-печаль-тоска...

Идем дальше. Вы видели хотя бы раз, чтобы он был пьяным? Я про Путина, а не про своего горе-муженька, на того я нагляделась на несколько жизней вперед. Так и хочется порой взять подушку и придушить, чтоб не мучился, когда из запоя выходит, да и просто так, только вот карму не хочу себе портить и так уже печатей некуда ставить.

Не знаю, как вы, но я лично ни разу не видела президента пьяным. Да, был Ельцин, он пил так пил - цистернами, но Путин стал примером, примером для поколения как ни как! Я серьезно.

Что еще? Путин не боится показать свой внутренний стержень, когда это необходимо. Самоутвердиться за счет жены или соседа бомжа, это не одно и то же, согласитесь, как например поставить на место президента США или Германии. Другой уровень и, как говорится, размер того, что в штанах.

Продолжаем. Путин поднял промышленность. Да, это факт, хоть многие и считают по-другому, приводят графики, цифры и доводы. Но вы только задумайтесь, в 2000-ых мы почти похерили страну, мы были на грани тотального коллапса и смуты, но благодаря Путину, мы пережили этот период и даже одно время сильно поднялись. Сейчас, конечно, стул зашатался и продолжает шататься, но только представьте, если бы у руля был кто-то похожий на Ельцина...

Далее. Путин из тех, кто показывает зубы, когда нужно. Что, уже забыли Южную Осетию и август 2008? Да, номинально президентом был Медведев, но все прекрасно понимают, кто был инициатором ответа на агрессию сами знаете кого, кто защитил мирных жителей братской страны?

Думаю этого вполне достаточно. Я не буду и дальше раскладывать все по пунктам, вы и сами все видите. Для женщины, для ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ Путин является примером НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Можно сколь угодно критиковать, осуждать и бить себя в грудь, но факт остается фактом, как мужик он проявляет себя с правильной стороны.

Конечно каждый делает ошибки, святых нет, я вот, например, канцелярские приблуды часто приватизирую. Надо помнить в какой стране мы живем и какие у нас люди, никто не безгрешен, думаю и Володя тоже, но в моем мире лично я вижу его стержнем страны, основой, на которую насаживаются все шестеренки сложного механизма нашего государства.

Ах, чуть забыла самое главное! Он же теперь холостой! А это шанс! ;) Шучу конечно. Хотя... В каждой шутке лишь доля шутки.

В общем, в конце статьи должна быть какая-то мораль или подведение итогов написанному. Что я могу сказать... Мне полегчало... Правда, спасибо что выслушали! Для меня это важно.

Напоследок добавлю следующее:

Женщины, дорогие мои, возьмите себя в руки, ткните нерадивого мужа скалкой под ребра, дайте ему прочитать эту статью и может он призадумается, почешет свой плешивый затылок и возьмет в свою очередь себя в руки. Пример для подражания я вам указала. Согласитесь, я же не делаю акцент на чем-то невозможном, не агитирую всех мужиков баллотироваться в президенты и начать перекраивать страну, я лишь излагаю свое мнение, взгляд под другим углом. А прислушаться или нет решать уже вам. В одном я уверена, если человек захочет, он сможет поменяться.

Ориентир, как говорится, задан. Ноги в руки и вперед!

PS: Перечитала, достаточно сумбурно получилось) Начала об одном, говорила о втором, закончила третьим) Первый блин он такой... Надеюсь, что не будете строго судить, я только учусь. У меня уже возникла идея следующей статьи и это вдохновляет! Так что не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки!

PSS: Сын моей подруги (оказывается этот оборот почему-то очень популярен сейчас в интернете) как-то говорил, что в Дзене можно заработать. Как, правда, я не совсем поняла))) В общем буду продолжать писать, честно, по делу и без прикрас. А время расставит все по своим местам. До скорого!

Целую, обнимаю,

Ваша Светлана Сек. (сокращенно от "секретарь" ;))

Tags: Статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vokiturk december 15, 2015 13:08 107
Buy for 20 tokens
Я выложил свой первый пост, Теперь я блогер как и все! Впредь ждёт меня активный рост, А вместе с ним - большой успех! Пишу я сразу обо всём, Все темы жажду охватить. Посты выкладываю днём, Как Ариадна красну нить. Во снах я вижу ваш репост! Но вновь проснувшись всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Best4250

March 10 2018, 17:01:51 UTC 1 month ago

  • New comment
Мне тоже 52 года, я подрабатываю уборщицей и сижу с ребёнком. И тоже люблю Путина, и буду за него голосовать. Потому что уж я-то знаю, как улучшилась при нём наша жизнь. У меня для этого достаточно жизненного опыта. А кто ругает? Инфантилы ругают. Бабки- сплетницы нового образца.